日出(上)

晚上回到登巴時發現有十來人圍著球桌在認真談論著些什麼事情,氣氛甚是肅穆。正當我打算在一旁快速通過卻忽然聽到有人向我喊說:

「嗨!回來啦!趕快來殺上一局!」

.

.

狼人殺這遊戲老實說我著實是非常不擅長。你要睜眼說著瞎話的同時又得不斷互相猜忌,壓力實在是山大。能三局玩下來皆僥倖取勝完全是靠我那些智勇雙全的隊友們,他們以查找殺父仇人般的魄力去試圖落力分析或隱瞞,著實令人敬佩萬分。

.

「嘩想不到你們廣東那邊的都玩的這麼好,要不你們自己用廣東話再玩一遍吧!」前臺那小伙子建議道。

.

「欸這裡還有會廣東話的嗎?」我不禁好奇起來。

.

「有啊她倆就是廣州的,還有她是深圳的。」他隨手指了指那對看起來關係很要好的閨蜜,還有那個看起來酷酷的女孩。

.

「哈哈可是現在有點晚了吧。」其中一名閏蜜面帶難色地說,想來是發覺已經過了睡美容覺的時間。

.

「才一點多,沒有很晚啊!」前枱小伙還是精力十足。「難不成你們打算明天去看日出?」

.

另一位戴著眼鏡的女孩忽然眼前一亮,把她那雙圓鏡片下的大眼睛瞪得更大了。「咦這裡的日出值得看嗎?」

.

「非常值得。」小伙子斬釘截鐵地說。「來西湖不看日出的話你絕對會後悔的。」

.

「那就去吧!」酷女孩爽朗的道。

.

「哇這會否有點青春過頭了⋯⋯」我暗自嘀咕。

.

「可這我也不一定能⋯⋯」

.

「好!那就這麼決定吧!約定了哦!」眼鏡女孩完全無視了她的閨蜜,放聲興奮道。

.

.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: